Soy un ávido amante de Subway, pero desde que estoy en la dieta Paleo me he limitado a las ensaladas. Pero no hay duda de que son demasiado caras para comerlas con demasiada frecuencia y por eso decidí probar una nueva receta en la que pudiera incorporar sabores similares. Así que hoy compartiré la receta de Pollo al horno con balsámico.
Ingredientes
-1kg de pechugas de pollo (he utilizado 2 paquetes de pechugas de pollo Godrej)
-Limón: 1
-Cebollas 1 grande picada
-Sal al gusto
-Aderezo balsámico: 4 cucharadas
-Escamas de orégano
-Ajo: 10 vainas machacadas o picadas
-Aceite de oliva: 2 cucharadas
-Mantequilla 2 cucharadas
Receta
1. En un bol, vierte el aceite de oliva, y añade las vainas de ajo machacadas y los copos de orégano.
2. Añadir la sal y la cebolla picada y mezclar.
3. Añadir los trozos de pollo y dejar marinar en la nevera durante un mínimo de 1 hora o incluso toda la noche si es posible.
4. Precalentar el horno a 200 grados durante 15 minutos.
5. Coloque los trozos de pollo en la sartén y vierta la salsa restante por encima junto con un poco de aceite de oliva.
6. Meter la bandeja en el horno durante 1 hora.
7.Pasada la hora, comprueba si está hecho. Si es así, saca la bandeja del horno. Exprime un poco de lima por encima y sirve con una ensalada.
¿Super fácil? Sinceramente, esta debe ser la receta de pollo más fácil que existe. Puedes conseguir la salsa en cualquier tienda grande como Reliance mart o cualquier tienda que ofrezca comida internacional.
Yo he utilizado pechugas de pollo, pero también puedes utilizar cualquier parte del pollo. Y si quieres que sea aún más sabroso, deja la piel. El crujiente se sumará al sabor.
Comentarios
Publicar un comentario