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¡¡¡Odio los días de descanso!!!


Varias personas en mi oficina están luchando contra un dolor de garganta/frío/enfermedad también. Inmediatamente bebí Emergen-C, me tomé una pastilla de zinc y hoy estoy bebiendo. ¡No me voy a enfermar!


La cena de anoche fue el ravioli de espinacas de Costco con pesto en lugar de aceite de oliva. Los ingredientes del pesto (ajo, albahaca) son excelentes para el dolor de garganta. ¡Me lo comí de antemano! (Siento que la foto no saliera bien.) También comí una ensalada realmente deliciosa.


La merienda de hoy: ¡naranjas para la vitamina C!



La Carrera del Trébol está a unos 10 días y estoy empezando a emocionarme y a ponerme ansiosa. Estoy tratando de escuchar a mi cuerpo y no exagerar el entrenamiento. 

He leído artículos que dicen que debo descansar antes de una carrera y reducir mis carreras. Así que la semana que viene probablemente será bastante ligera en cuanto al ejercicio.

Se supone que hoy estará nublado pero no lloverá hasta después de la 1 pm. Eso significa que podría correr hoy en el almuerzo. Estoy esperando a ver cómo se siente mi cuerpo. Hoy no me siento tan agotada como ayer y dormí muy bien.


¿Por qué odio los días de descanso? Básicamente, hago ejercicio para poder comer. Cuando me tomo un día libre, tiendo a sentirme culpable por no hacer ejercicio. No he descubierto cómo NO sentirme así.


 Tengo algunos libros que estoy tratando de leer con la esperanza de poder curarme.


PREGUNTA: ¿Te sientes culpable cuando no haces ejercicio?



El tamaño de las porciones es a veces un misterio. ¡Especialmente cuando se come fuera! Cuando salgo a comer, generalmente asumo que la mayoría de lo que estoy comiendo son dos porciones. 


Un truco es pedir una "bolsa para el perro" cuando se entrega la comida. Inmediatamente pongo la mitad de la comida en la caja para almorzar al día siguiente.


Otro truco que hago es dividir un plato principal. Una vez, mi esposo y yo fuimos a uno de nuestros restaurantes favoritos para almorzar. Compramos el Croque Monsieur (jamón o pavo de la selva negra en pan cubierto de parmesano a la parrilla con gruyére y dijon) y dividimos el sándwich. 


También pedimos una ensalada césar y la dividimos. ¡Era el tamaño de la porción perfecta para nosotros!


Cuando comas comida procesada, presta atención a las etiquetas. ¡A veces hay varias porciones en un artículo y ni siquiera te das cuenta!



Aquí hay una guía general sobre el tamaño de las porciones:


Carne o Aves (cocinada)

La porción sugerida: 3 - 4 oz.

Guía de tamaños: Una baraja de cartas o un ratón de ordenador


Pescado (cocinado)

3 - 4 oz.

Una chequera, o un estuche para gafas


Ensalada de verduras

1 taza

Dos puñados ahuecados


Verduras (crudas o cocidas)

1/2 taza

Aproximadamente del tamaño de una pelota de béisbol


Fruta fresca

1 pieza mediana

Una pelota de béisbol


Pan

1 pequeña rebanada

Una cinta de cassette


Panqueques y waffles

2 panqueques o waffles pequeños

Un disco compacto


Pasta

1 taza

Tu puño


Arroz

1/2 taza

Envoltura de magdalenas


Patata

Una patata pequeña, de unas 3 onzas. (la mayoría de los restaurantes sirven de 6 a 12 onzas de papas!)

Una pastilla de jabón


Cereal seco

1 taza

Tu puño


Frutas secas y nueces

1 onza.

Un huevo


Queso

1 1/2 oz.

Un borrador grande o 4 dados apilados


Yogur y leche

1 taza

Un puño


Helado

1/2 taza

La mitad de una pelota de béisbol, o una Clementina


Chocolate

1 onza.

Pequeño paquete de hilo dental


Aceite, mayonesa y mantequilla

1 cucharadita*

La punta del pulgar


La mayoría de la gente usa mucha más mantequilla y aceite que la porción estándar, una cucharadita.

 Como referencia, 3 medidas de "las puntas de tu pulgar" equivalen a una cucharada.




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