Varias personas en mi oficina están luchando contra un dolor de garganta/frío/enfermedad también. Inmediatamente bebí Emergen-C, me tomé una pastilla de zinc y hoy estoy bebiendo. ¡No me voy a enfermar!
La cena de anoche fue el ravioli de espinacas de Costco con pesto en lugar de aceite de oliva. Los ingredientes del pesto (ajo, albahaca) son excelentes para el dolor de garganta. ¡Me lo comí de antemano! (Siento que la foto no saliera bien.) También comí una ensalada realmente deliciosa.
La merienda de hoy: ¡naranjas para la vitamina C!
Se supone que hoy estará nublado pero no lloverá hasta después de la 1 pm. Eso significa que podría correr hoy en el almuerzo. Estoy esperando a ver cómo se siente mi cuerpo. Hoy no me siento tan agotada como ayer y dormí muy bien.
¿Por qué odio los días de descanso? Básicamente, hago ejercicio para poder comer. Cuando me tomo un día libre, tiendo a sentirme culpable por no hacer ejercicio. No he descubierto cómo NO sentirme así.
Tengo algunos libros que estoy tratando de leer con la esperanza de poder curarme.
PREGUNTA: ¿Te sientes culpable cuando no haces ejercicio?
El tamaño de las porciones es a veces un misterio. ¡Especialmente cuando se come fuera! Cuando salgo a comer, generalmente asumo que la mayoría de lo que estoy comiendo son dos porciones.
Un truco es pedir una "bolsa para el perro" cuando se entrega la comida. Inmediatamente pongo la mitad de la comida en la caja para almorzar al día siguiente.
Otro truco que hago es dividir un plato principal. Una vez, mi esposo y yo fuimos a uno de nuestros restaurantes favoritos para almorzar. Compramos el Croque Monsieur (jamón o pavo de la selva negra en pan cubierto de parmesano a la parrilla con gruyére y dijon) y dividimos el sándwich.
También pedimos una ensalada césar y la dividimos. ¡Era el tamaño de la porción perfecta para nosotros!
Cuando comas comida procesada, presta atención a las etiquetas. ¡A veces hay varias porciones en un artículo y ni siquiera te das cuenta!
Aquí hay una guía general sobre el tamaño de las porciones:
Carne o Aves (cocinada)
La porción sugerida: 3 - 4 oz.
Guía de tamaños: Una baraja de cartas o un ratón de ordenador
Pescado (cocinado)
3 - 4 oz.
Una chequera, o un estuche para gafas
Ensalada de verduras
1 taza
Dos puñados ahuecados
Verduras (crudas o cocidas)
1/2 taza
Aproximadamente del tamaño de una pelota de béisbol
Fruta fresca
1 pieza mediana
Una pelota de béisbol
Pan
1 pequeña rebanada
Una cinta de cassette
Panqueques y waffles
2 panqueques o waffles pequeños
Un disco compacto
Pasta
1 taza
Tu puño
Arroz
1/2 taza
Envoltura de magdalenas
Patata
Una patata pequeña, de unas 3 onzas. (la mayoría de los restaurantes sirven de 6 a 12 onzas de papas!)
Una pastilla de jabón
Cereal seco
1 taza
Tu puño
Frutas secas y nueces
1 onza.
Un huevo
Queso
1 1/2 oz.
Un borrador grande o 4 dados apilados
Yogur y leche
1 taza
Un puño
Helado
1/2 taza
La mitad de una pelota de béisbol, o una Clementina
Chocolate
1 onza.
Pequeño paquete de hilo dental
Aceite, mayonesa y mantequilla
1 cucharadita*
La punta del pulgar
La mayoría de la gente usa mucha más mantequilla y aceite que la porción estándar, una cucharadita.
Como referencia, 3 medidas de "las puntas de tu pulgar" equivalen a una cucharada.
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