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¡La carrera del lunes!



La carrera fue bastante buena. O al menos, mejoró. Empezó mal. La rodilla me molestaba un poco. Me tomé una semana libre para descansar la rodilla después de que me la golpeé hace dos semanas. Se aflojó cuanto más corría hoy, pero hubo un momento en que empecé a pensar en volver a la oficina.


Mis piernas se sentían como plomo. Estuve comiendo un viento de frente todo el camino, y sentí como si estuviera corriendo a través del agua. Empezaba a sentirme desanimada y preocupada porque mi hobby de correr podría estar llegando a su fin....


Y aún así... ¡Resultó ser una de mis mejores carreras en cuanto a tiempo! ¡Qué raro! 35 minutos para hacer 3,33 millas y quemé 440 calorías. ¡Woot!


El almuerzo de hoy son sobras de los macarrones con queso orgánico (3/4 de una porción) y una ensalada de frijoles que hice.


Ensalada de frijoles y maíz




-1 lata de judías negras (enjuagadas y escurridas)


-1 lata de frijoles blancos (enjuagados y drenados)


-1 lata de maíz (enjuagada y drenada)


-Cilantro picado (creo que he añadido demasiado)


-Sal y pimienta


-Comino


-Tomate picado


-Ajo picado


-Aceite de oliva virgen extra


En una nota al margen, uno de mis peeves mascotas que he desarrollado junto con mi carrera... Gente que siente la necesidad de comentar lo malo que es correr para ti. Para tu información, los corredores saben que correr es malo para las rodillas.


¿Y adivina qué? ¡Deciden hacerlo de todas formas! No puedo decirte cuánta gente dice: "¡Oh, no deberías estar corriendo! Es tan malo para ti!" Yay yay yay. Lo haré de todos modos, gracias. 


Intento proteger mis rodillas lo mejor que puedo. Compro buenos zapatos. Sólo corro unas dos veces a la semana. Estoy bastante segura de que nunca voy a querer correr un maratón entero. Y hay una pista en mi vecindario donde puedo correr si deseo escapar del hormigón. Hago lo mejor que puedo.


Comer con atención, Parte 2




Estoy disfrutando mucho del libro "Comer con atención". Lo he estado leyendo despacio y tratando de aprender de él. Como muchas personas con desórdenes alimenticios o problemas de alimentación, nunca he tenido una relación positiva con la comida.


El capítulo que estoy leyendo trata sobre el reconocimiento de las emociones que rodean a la comida. "Si te criaste en una familia difícil, las comidas pueden haber sido desagradables."


Este es mi concepto favorito hasta ahora: "En los experimentos de Pavlov con los perros, la comida se emparejaba con una campana. Tal vez en su casa, la comida fue emparejada con el estrés, la vergüenza, la ansiedad y el peligro.


En los experimentos de Pavlov, el sonido de una campana hizo que los perros condicionados salivaran....[Para los humanos] podría haber muchos resultados diferentes, muchos comportamientos posibles, que resultan del emparejamiento de la comida con el estrés.


Incluso después de crecer, salir de casa, y poder comer solo con seguridad, los eventos podrían desencadenar que el cuerpo y la mente reaccionen como lo hicieron cuando eras un niño. Debido a que la mesa familiar era el escenario de la infelicidad, puedes sentir una sutil ansiedad cuando te sientas a comer."


Probablemente me lleve el resto de mi vida lograr mi objetivo de tener una mejor relación con la comida. Para trabajar hacia mi objetivo, lo que haré será:


-Aprenderé a reconocer el hambre real y cuando esté llena.


-Aprenderé a comer más despacio para que disfrute y experimente mi comida.  


-Reconocer cuáles son mis desencadenantes para comer "sin sentido" (emocional, etc.) y dejar de hacerlo.


-Darse cuenta de que es la calidad no la cantidad de comida.  


- Dejar de sentir vergüenza cuando "cometo un desliz".


Nota: Hay donas aquí en el trabajo hoy. ¡En realidad no tengo ningún deseo de comer una! ¡Impresionante! 



En realidad estoy emocionada de comer mi banana como bocadillo. ¿Por qué? Porque sé cómo me hará sentir esa rosquilla después de comerla. 😊



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