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¡La madre de todos los Relevos!



-97 millas

-12.000 corredores

-29º Año Anual

-3.500 voluntarios


¡El mayor relevo del mundo!


Recaudación de fondos para la Sociedad Americana del Cáncer


Desde el majestuoso Monte Hood hasta el hermoso Océano Pacífico en la costa...


Actualmente estoy entrenando para participar en esta carrera. Lo máximo que he corrido es en un 5k. Tengo una de 8 kilómetros dentro de un mes. Publicaré más sobre mi entrenamiento más tarde. (Escogí estas fotos del sitio oficial del HTC. No puedo esperar a tener las mías!)


No soy muy buena chef. Durante dos años, luché para tratar de averiguar cómo comer. Tuve que volver a aprender lo que era "saludable".


Era bastante restrictivo con mis calorías. Quería comer 1500 al día (pero normalmente estaba más cerca de 1800 calorías al día). Además, incluso me evaluó una "nutricionista" (uso ese nombre a la ligera porque honestamente ella sólo vendía batidos) que me dijo que debía comer 1200 calorías por día para perder peso. ¿Perdón? Para mí, eso suena como una dieta de hambre y NO es saludable.


Mis comidas típicas durante dos años fueron las siguientes


DESAYUNO


Cereal bajo en calorías con leche descremada o batidoras de huevos revueltos con un panecillo inglés y queso falso (¡Asqueroso!)


ALMUERZO


Cada día durante 2 años tuve un sándwich de pavo y el tamaño exacto de la porción de Wheat Thins.


CENA


Por lo general, una cena congelada de cocina magra con una ensalada.


No era perfecto con mi dieta, pero estaba bien. Rara vez comía entre comidas, e intentaba comer fruta y verdura cuando lo hacía.


¡¡Caramba, estoy harta de los sándwiches ahora!!


Esta dieta probablemente suena horrible para mucha gente. Pero para mí fue genial. Sabía lo que tenía que comer cada día, sabía que alcanzaría las calorías que necesitaba para el día, y aprendí lo que eran las TALLAS DE LAS PORCIONES!! Esta es probablemente la lección más importante que aprendí en todo este proceso. NO tenía ni idea de lo que era el tamaño de una porción.


Una vez que me sentí cómodo con esta dieta, empecé a cambiar las cosas. A veces hacía una pechuga de pollo en mi parrilla George Forman para la cena. Me encanta el pescado, así que horneaba mucho salmón. De nuevo, no soy una chef. No era comida emocionante. Pero aprendí el tamaño de las porciones y lo que debería comer, en lugar de lo que quería comer.


Ahora, antes de que alguien se sienta demasiado abrumado pensando que no puede hacer lo que hice... ¡me equivoqué muchas, muchas veces! No fui de ninguna manera perfecta con mi comida durante esos dos años. Mi peso fluctuó de arriba a abajo y luché contra el abultamiento de las fiestas.


Mi sugerencia a cualquiera que intente perder peso: APRENDER EL TAMAÑO DE LAS PORCIONES. Créeme, NUNCA es suficiente comida. Sin embargo, si reentrenas tu cuerpo para comer porciones, no tendrás hambre.





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